Волшебство поэзии

Москва, Россия

©2019 by Rybakovegor.ru

Цветы для любимой Кристины

Пост обновлен 5 июля 2019 г.

Когда за окном так пасмурно и зябко, Лишь листопад так радует твой глаз, Тревога душу наполняет, а тело слабость, Я так обожаю свою прелесть и алмаз.

Своим приходом ты одаряешь светом, И наполняешь волшебством мир вокруг, Я так мечтаю быть твоим рассветом, Стань лекарством мне от темноты разлук.

Твоя улыбка безумно греет мою душу, И дарит наслаждение, негу и благостный уют, Не могу сдержаться, когда я тебя увижу, Ты мой наркотик, твоим чарам я снова поддаюсь.

Твой голос ласковый и нежный, Проникает прямо в разорванное сердце, Твои слова мудры и безмятежны, И на душе становится намного легче.

С тобою так легко, будто знаем мы друг друга век, Никогда не убеждаешь, всегда даришь мне совет, Ко мне пришла, будто ангел спустилась ты с небес, Таких я раньше не встречал, тебя я видел лишь во сне.

Ты расскажи мне о боли и тревогах вечных, Отчего грустишь за полночь иногда? Переживаешь, что люди бывают бессердечны, И лгут открыто прям в глаза.

Поведай о своих мечтах и грезах детства, К чему так открыто рвешься и стремишься? Всегда тебе я помогу и буду по соседству, Отчего на мир ты злишься и чего боишься?

И мы с тобой исправим этот мир вокруг, Своим талантом меня безмерно искренне удивила, Уйдет из мыслей черная печаль и грусть, Ведь это чудо сама своим трудом ты сотворила.

https://www.stihi.ru/2018/10/14/2466

#psysuccess #ranepa #poetryislove #стихи #стихиолюбви #стихиожизни #ранхигс #президентскаяакадемия #психология #поэзия #поэт #psychology



Просмотров: 4