Волшебство поэзии

Москва, Россия

©2019 by Rybakovegor.ru

Тобой укушен

Я видел свет, что согревал безумно, И наполнял всю душу благодатью, Твои слова всегда были так разумны, Я утопал отныне в ласковых объятьях.

Я слышал голос, что стал давно родным, Столь близким, бархатным и милым, И день за днем ты приходишь в мои сны, Ко мне прижавшись, нежно поцелуешь в губы.

Я созерцал людей, что вечно окружают, Всегда мила, со всеми находишь ты язык, И люди искренним добром сразу отвечают, От глаз твоих и голоса немного я отвык.

Я чувствую тепло, что даруешь людям, Как загораются глаза у тех, кто слушает тебя, Ты в праздник превращаешь любые будни, Тебя зову я снова, так приворожил твой обворожительный взгляд.

Я чувствую все твои эмоции и чувства, Как переживаешь и страдаешь постоянно, Так боишься иногда мой покой нарушить, Но рвешься в небо в снах своих упрямо.

И я заметил твою израненную душу, И захотелось наполнить волшебством, Я был бесцеремонно так тобой укушен, Меня ты разбудила и растревожила мой покой.

Я так мечтал найти тот способ или импульс, Чтоб вся планета и Москва узнала о тебе, В твоих словах находил я долгожданный стимул, Отныне я мечтал всегда тебя увидеть поскорей.

https://www.stihi.ru/2019/05/19/5707

#psysuccess #ranepa #poetryislove #стихи #стихиолюбви #стихиожизни #ранхигс #президентскаяакадемия #психология #поэзия #поэт #psychology


Просмотров: 4