Волшебство поэзии

Москва, Россия

©2019 by Rybakovegor.ru

Прикосновение вечности

Пост обновлен 6 июля 2019 г.

Мне нравится то ощущение блаженства, Просыпаешься когда с улыбкой на устах, И осознаешь всей природы совершенство, Ушел давно из жизни непонятный страх.

И изнутри струится свет и нежное тепло, От сильных чувств, хорошей книги и кино, И, неожиданно, вокруг становится светло, Вдруг понимаешь, волшебства, чудес полно.

И ждать с восторгом каждый новый день, И радоваться солнцу, искренним лучам, Уйдет твоих былых воспоминаний тень, И будешь лицезреть любовь ты по ночам.

Наверное сразу скажите, это не возможно, Окунуться в этот дивный мир не суждено, Другие скажут, это ваше счастье ложно, Давно мы выросли, не дети мы уже давно.

Скажу я честно, вы не правы абсолютно, Любой, как к зеркалу, может прикоснуться, И в мире сказки ему комфортно и уютно, Теперь своим врагам он может улыбнуться.

В его душе блаженство, трепет и покой, И счастлив не от избытка роскоши и злат, А он живет от сердца трепетной мечтой, Ведь своей жизнью он доволен и душой богат.

#psysuccess #ranepa #poetryislove #стихи #стихиолюбви #стихиожизни #ранхигс #президентскаяакадемия #психология #поэзия #поэт #psychology



Просмотров: 3