Ожившие сны

Пост обновлен 6 июля 2019 г.

Ты изумительно красива, как богиня, Нежна и так грациозна, как пантера, Повторяю постоянно любимое я имя, Моя прекрасная принцесса и Венера.

Твой образ день за днем я вспоминаю, Твой голос столь ласковый и нежный, Во сне тебя целую страстно, обнимаю, И пусть исполнятся все мои надежды.

Хочу встречать я рассветы и закаты, И нежится постоянно в теплой ласке, В мае слушать грома вечные раскаты, Отныне, живу я вечно будто в сказке.

И впитывать всю мудрость постоянно, Тянутся и стремится, ловля дыхание, Посвящать свое время йоге регулярно, Потеряю я сознание от твоего желания.

Ведь это чудо и простое волшебство, Когда твои сны буквально оживают, Как будто чьи-то чары, колдовство, С тобою вместе все страхи исчезают.

Лечу к тебе я снова, совсем не уставая, Взлетаю ввысь, практически как птица, К тебе навстречу любимая и дорогая, И без тебя мне уже давно не спится...

#psysuccess #ranepa #poetryislove #стихи #стихиолюбви #стихиожизни #ранхигс #президентскаяакадемия #психология #поэзия #поэт #psychology



Просмотров: 3

Волшебство поэзии

Москва, Россия

©2019 by Rybakovegor.ru