Волшебство поэзии

Москва, Россия

©2019 by Rybakovegor.ru

Кристине

Пост обновлен 6 июля 2019 г.

Бушуют страсти, кровь кипит, Жду тебя давно я девочка родная, Моя любовь наверное еще спит, Она зевнет, потянется вставая.

И пусть не я тебя согрею по утру, Ни мне расскажешь ты свои печали, Люблю тебя как родную свою сестру, Давай общаться просто как в начале.

Как можно не любить красавицу такую? Всегда приветлива очаровала ты меня, Побудь со мною, прошу, не надо мне чужую, И восторгает всех прическа, облик и наряд.

А может вспомнишь ты меня на миг? Внезапно затоскует твоё сердце без любви, Извини меня, что потревожил, случайно я возник, К тебе приду я сразу, меня ты только позови.

Никому не доверяешь, тебя я понимаю, Слишком много боли, переживаний и обид, От внимания людского вечно утопаешь, Постоянно твой мобильный вибрирует, звонит.

Скока было злобы, зависти, непонимания, Говорили мы с тобой не пара, просто ты другая, Слишком был настойчив, нет мне оправдания, Осветила жизнь мою, ошибался, в сумраке блуждая.

Отпустил тебя, лети милая моя родная, Сердце больше не болит, не ноет замирая, Вот она какая: любовь-негодница, земная, Обжигает постоянно, как зимою водица ледяная.



Просмотров: 3