Волшебство поэзии

Москва, Россия

©2019 by Rybakovegor.ru

Будто светом и любовью не мог я надышаться

Пост обновлен 7 июля 2019 г.

Дуновением ветра и содроганием ресниц, Волшебным светом и отражением вселенной, Расскажешь, что давно тебя не радует жизнь, Что раньше приносило радость, исчезло эхом.

Откроешь душу и поведаешь мне проблемы, Почему не ладиться совсем на личном фронте, Устала от тусовок вечных, блажи и богемы, Расплылись краски и давно не видны на фоне.

И заглянув в глаза, я почувствовал родную душу, Все те же мысли, переживания и желание расти, Тебе открылся, что смогла ты на меня обрушить, Негодование, чтоб потом боль смогла ты отпустить.

Я впитывал и слушал и в небе растворялся, Ведь я впервые видел чудо, прикасался и дышал, Будто светом и любовью не мог я надышаться, В минуты слабости я к тебе бежал и весь дрожал.

Такое волшебство в кино лишь видел и во снах, Куда я окунался в бурной страсти и ярком детстве, Но день за днем я созерцал печаль в ее глазах, И принимал душой уже не как знакомую, а невесту.

И с этого момента взлетал я птицей, прорезая небо, Не проронив ни слова, я шел во след её нежным грезам, Пусть по началу все коряво было, сыро, неумело, Но знал с этого момента я стремлюсь к мечтам и звездам.

https://www.stihi.ru/2019/02/16/7691

#psysuccess #ranepa #poetryislove #стихи #стихиолюбви #стихиожизни #ранхигс #президентскаяакадемия #психология #поэзия #поэт #psychology



Просмотров: 6