Волшебство поэзии

Москва, Россия

©2019 by Rybakovegor.ru

Ассоль

Пост обновлен 6 июля 2019 г.

Жила девица с рождения у моря, Солёный воздух кудри пропитал, Счастлива была…не зная горя, Ветер о любви ночами ей шептал.

Волосы кудрявые...светлы от солнца, Море бережно хранит…, лелеет кожу, Веет запахом песка в открытое оконце, Красота такая – денег мира всех дороже.

На заре младая к морю в гости приходила, Скоро стало море названной сестрой, И из воды счастливой девой выходила, От плохого очищало и была вода святой.

Она задумчива, так красива и глаза милы, Все не просто в мире…вечно кружится земля, И ко всем она добра…помыслы её чисты, Ляжет на окно Ассоли скоро тень от корабля.

Море...не всегда спокойно…тишь да гладь, Чуть потянет ветром…сразу волны атакуют, Ты послушай...оно многое хочет рассказать, Тебя всегда согреет трепетно...нежно поцелует.

Забудь свои тревоги...и обиды навсегда, Море смоет горечь…твоя радость вскоре заликует, Пронесешь своё ты счастье...сквозь года, И придёт любовь твоя, пусть сердце больше не тоскует.

#psysuccess #ranepa #poetryislove #стихи #стихиолюбви #стихиожизни #ранхигс #президентскаяакадемия #психология #поэзия #поэт #psychology



Просмотров: 3